ご注文方法

ショッピングカートによるご注文

  1. ご希望の商品について、ご希望の数量を入力し、支払い方法記入欄にレジットカード・銀行振込代金引換を必ずご記入いただき「カートへ入れる」ボタンを押します。

  2. ご注文内容が右画面にショッピングカート画面が表示されますので間違いがなければ「購入手続きへ」ボタンを押してください。

  3. 画面が変わり再度注文内容の間違いがないか確認して、「購入する」ボタンを押して下さい。

  4. お支払い情報の入力画面に変わりますのでお届け先情報の入力ご記入ください。ご記入いただく前に先に国を「日本」に選択していただくとスムーズにご記入いただけます。備考欄がございますので配達希望時間帯ご希望の方は午前中・14時〜16時・16時〜18時・18時〜20時・20時〜21​時からお選びいただきご記入ください。その他に質問・名入れできる商品の場合は入れる名前をご記入ください。

  5. 全てごご記入いただき「ご注文内容の確認」画面で間違いなければ、□次に同意します: プライバシーポリシーと特定商取引法に基づく表記にチェックを入れて「購入ボタン」をクリックしてください。

  6. これで注文は完了です。

ご注文について

オンラインでのご注文

ご注文を頂きますと、3日営業日以内に弊社より内容確認のメールをお送りいたします。
もし一週間以内に返信がないときは、何らかの不都合が考えられます。
恐れ入りますが、kyoto@kintaka.comまでご連絡いただきますよう
よろしくお願いいたします。

お電話でのご注文

下記、電話番号にてご注文下さい。FAXでもご注いただけます。
TEL 075-221-5446

FAX 075-252-5829

お届けについて

入金確認後、土・日・祝日を除く1週間中に発送致します。
それ以上の日数を要する場合、事前にメールにてご連絡いたします。

※注意事項
お届け時間は、ご指定通りにならない場合がありますので、予めご了承下さいませ。

お支払い方法について

クレジットカード

【取扱カード】

当店でご利用いただけるクレジットカードは、VISA・MASTERCARD・アメックスが表記されてるカードです。

カード.png

【備考】

 お客様のご利用状況などによってクレジットカードがご利用いただけない場合は

 お支払い方法の変更をご案内、またはご注文をキャンセルいたします。

  • ご注文確定時点で、クレジット会社への請求が発生いたします。
    (商品のお届けに日数がかかる場合は、先に請求がかかる場合がございます。)

  • クレジットカードでご購入頂いた場合に、ご返金・金額の変更がございましたら、一度ご請求させていただいた後、改めてご返金させていただく場合がございます。

※ご注文の際にお客様の本人確認(電話確認等)をお願いする場合もございます。
※お客様と異なる名義のクレジットカードはご利用いただけません。
※決済システム上、クレジットカード利用控は発行しておりません。
※クレジットカードでのお支払いに関するお問い合わせは
金高刃物老舗までお問い合わせください。

代金引換

・商品お受け取りの際に宅配業者に、代金をお支払いただく方法です。


・代金引換の際にかかる手数料は、お客様にご負担いただきます。

銀行振込

銀行振込
・お支払いは、【前払い】となります。入金確認後の配送手配となりますのでご注意ください。
​​誠に勝手ながら、振込手数料はお客様のご負担でお願い致します。
・お振込先口座
 三井住友銀行 京都支店
 普通 2513128
 口座名:(株)金高刃物老舗 

(カブシキガイシャ カネタカハモノロウホ)


●ご注文合計金額(商品代金・配送料等)は、配送日・お支払い期限などをお知らせする

 【振込口座のご連絡】メールにてご連絡致します。 

●ご入金確認後、商品を発送いたします。銀行振込の際にかかる手数料は、お客様にてご負担くださいませ。

送料について

配達希望時間をご指定いただくには下記の時間帯をお支払い情報の入力画面の1お届け先情報の備考欄にご記入ください。

配達希望時間帯:午前中14時〜16時16時〜18時18時〜20時20時〜21時

記入場所など詳しくはこちらをご覧ください。→

送料表.jpg

返品について

商品到着後、8日以内に お電話(075-221-5446)または、メールkyoto@kintaka.comにてご連絡下さい。 
*お届けした商品が事故などで破損していた場合や、ご注文の品と異なっていた場合は
 当店が責任を持って 返送料無料にて返品に応じます。
 次の場合はご返品に応じられませんのでご注意下さい。
*ご使用になった商品
*商品到着後より9日以上ご返品の連絡がなかった商品

※注意事項
*商品到着後に破損の有無など必ず中身をご確認下さい。

特定商取引に関する法律に基づく表示

販売業者:株式会社 金高刃物老舗

運営統括責任者:代表取締役 山田 和宏

所在地:〒604-8134京都市中京区六角烏丸東入る堂之前町244

電話番号:075-221-5446 TEL・FAXの受付時間 平日:月曜日~金曜日(AM 9:00~PM5:00)
     土・日は、担当者不在の場合がございますのでメールにて、お問い合わせ下さい。

FAX番号:075-252-5829

メールアドレスkyoto@kintaka.com

商品代金以外の必要料金:商品代金以外の必要料金 商品代に対する消費税+送料(荷造り代込み) 

    

お申し込み方法:オンライン・メール・電話・FAX・葉書 

引き渡し時期:ご入金確認後、土・日・祝日を除く1週間中に発送致します。

お支払い方法:・クレジットカード Visa / MasterCard / AmericanExpress ・銀行振込(前払い) ・商品代引き

お支払い期限:銀行振込の場合は当店から請求金額・注文確認メール発信日から10日以内にお振込みください。代金引きの場合は代金を商品到着時に配達員へお渡しください。

    
返品について 返品期限:商品到着後8日以内 

返品送料:不良品の返品は、弊社負担、それ以外はお客様負担

お客様の個人情報のお取り扱いについて

当社は、個人情報の保護に関する法律を遵守し、以下の通り、お客様の大切な個人情報を保護するとともに安全に取り扱います。

1.個人情報の範囲
当社は、以下の情報をお客様の個人情報としてデータベースに登録し、厳正に取り扱います。
(1)商品の注文等の際にご提供いただいた情報(お名前、メールアドレス、性別、住所、電話番号等)
(2)上記事項に関して当社へご連絡いただいた変更事項お客様に安心してお買い物していただくため、SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)と呼ばれる暗号通信技術を使用しております。お客様のブラウザとウェブサーバとの間で、個人情報をはじめ機密性の高い情報をやりとりする場合は、あらかじめSSLにより情報を暗号化して送信いたします。

2.個人情報の利用目的
当社は以下の目的で、お客様の個人情報を利用いたします。
(1)お申込みいただいた注文の売上処理、商品のお届け、アフターサービス等の販売業務
(2)当社および当社の商品・サービスを紹介するご案内等の送付

3.個人情報の保護対策
当社は、個人情報を適切に保護するために、セキュリティーシステムの維持、社内管理体制整備等の必要な措置を講じ、安全対策を実施して個人情報の厳重な管理を行います。

4.個人情報の利用・提供・預託
当社では、収集目的の範囲に限って個人情報を利用いたします。
また、当社では業務の一部を委託する場合、その必要な範囲において個人情報の預託を行うことがあります。この場合においても、個人情報の預託先に対しては、預託した個人情報を適切に管理するよう求めるとともに、必要な管理・支援を行います。
なお、当社では、次に掲げる場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
(1)お客様から事前に同意を得ている場合
(2)法令に基づく場合
(3)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合

5.個人情報の開示・訂正・削除
お客様が自己の個人情報の開示を希望される場合、ご本人であることを確認した上で対応いたします。内容に誤りがあり、訂正または削除を希望される場合は、下記問い合わせ窓口までご連絡ください。

個人情報に関するご依頼やご相談は、下記の窓口にて承ります。

〈 お問い合せ窓口 〉
株式会社 金高刃物老舗 個人情報相談窓口

【E-mail】
kyoto@kintaka.com


平成17年4月1日 制定
平成20年3月1日 改定